Минет от Мерлин Монро: что скрывалось за секс символом 1950-х годов?

Минет от Мерлин Монро: что скрывалось за секс символом 1950-х годов?

Минет от Мерлин Монро долгое время являлся самым желанным событием у большинства американских мужчин. Милая и артистичная девушка, по паспорту именуемая Нормой Джин Мортенсон, превратилась в секс символ и одну из самых успешных женщин своего времени. Более 20 фильмов с её участием буквально разрывали кинопрокаты и обернулись баснословными прибылями для их создателей.

Сама Мерлин Монро страдала от своей популярности и неоднократно жаловалась психиатру на похоть, которую она чувствует по отношению к своему телу. Все мужчины мира хотят обладать моим телом, но ни одному из них не суждено овладеть моей душой, заявляла девушка.

Несмотря на то, что минет от Мерлин Монро был мечтой любого мужчины, в постели Норма вела себя крайне скованно и не получала удовлетворения от происходящего. Трагедия заключалась в том, что секс символ был далёк от секса как никто другой..

Подавленная сексуальность Мерлин Монро

В одном из своих интервью девушка заявила — я переспала с сотнями мужчин. Ах. нет, это была не я. Это всё Мерлин. Норма никогда не позволила бы такому количеству мужчин прикоснуться к её телу. Зависимость от запрещённых препаратов сделала своё дело. У Мерлин, она же Норма, развился эндометриоз.

Тяжёлое гинекологическое заболевание, которое приводило к жутким болям и не позволило девушке стать мамой. Четыре раза она была беременна и каждый раз выкидыш. Врачи выписывали новые препараты, которые лишь усугубляли  её психическое состояние.

Каждый из моих любовников хотел меня как звезду, а не как женщину. Они думали, что я буду их лучшей любовницей, мечтали получить минет от Мерлин Монро, но в постели их ждала измученная и безучастная Норма Джин Мортенсон, которая абсолютно ничего не чувствовала.

Мерлин утверждала, что количество оргазмов, которые ей довелось испытать за всю жизнь, можно пересчитать по пальцам. Сотня мужчин, добившихся секса со звездой, очевидно были разочарованы. Но продолжали искренне любить и страстно желать.

Женщина-бревно, которая с отвращением относилась не только к самому половому акту, но и поцелуям. Про минет девушка говорила так — мужчины постоянно что-то норовили засунуть мне в рот, иногда липкий язык, а порой нечто куда более отвратительное.

Несколько любопытных фактов

Мерлин Монро ненавидела минет, как и секс в целом. Но ещё больше она ненавидела себя, своё тело. Чтобы хоть как-то исправить свои кривые ноги, девушка месяцами сидела на специальных диетах. Забавно то, что многие мужчины считали её походку завораживающей и с ума сходили от ног актрисы. Но она считала их уродливыми.

Прикус и огромные, выпирающие зубы, Мерлин исправила за счет одного из своих любовников. Девушка видела себя  страшной и непривлекательной, из-за чего страдала от комплексов. Снова стоит заметить, что мужчины так совершенно не считали и оплатить операцию один из них согласился не потому что желал изменить, а потому что искренне любил и готов был исполнить любое желание. Она пожелала исправить прикус..

Нос девушка тоже скорректировала. Перед пластической операцией она утверждала, что это не нос, а картофелина! Когда одна из кинокомпаний отказалась продлевать с ней контракт, Мерлин ушла в глубокую депрессию и вернулась к запрещенным препаратам. Всему виной моя внешность — повторяла Норма..

Почему все хотели именно минет от Мерлин Монро?

В кинофильме «Джентельмены предпочитают блондинок» актёр произнёс любопытную фразу. Глядя на губы Мерлин он сказал — О, эти губы! Меня будто засосало в пылесос!

После этого о губах Мерлин Монро поползли слухи, многие стали рассказывать байки о том, что целовались с актрисой и это был самый лучший поцелуй в их жизни. Её рот такой чувствительный! Неудивительно, что после подобной рекламы все мужчины мира захотели засунуть не только «свой липкий язык, но и нечто куда более отвратительное»!

В ночь с 4 на 5 августа тело Мерлин Монро было обнаружено в собственной спальне. Она была голой, лежала лицом вниз. Официальная причина — передозировка препаратами. Незадолго до смерти Мерлин Монро неоднократно сообщала своему психиатру, что хочет уснуть и не проснуться.

Пока весь мир мечтал переспать с секс символом своего времени, она страстно желала умереть, не в силах больше переносить боли от эндометриоза, депрессии, неспособность родить ребёнка и всю ту похоть, которую видела в глазах всех мужчин без исключения.

Платон Вайнер

Сексолог, консультант интим магазина, главный редактор этого сайта.
Холост, детей нет, в активном поиске интересных, общительных людей.
Живу в городе Саранск, мне 31 год.
Почта - 69secrets@mail.ru