Лучшие позы для кунилингуса

Удобная и интересная поза для кунилингуса позволяет сделать оральные ласки еще более возбуждающими для девушки. Если вы хотите, чтобы ваша партнерша была на седьмом небе от удовольствия — сегодняшний обзор лучших поз для кунилингуса будет полезным.

Бессмертная классика

Данная позиция считается самой простой. Чтобы принять ее, девушке необходимо лечь на поверхность кровати и слегка развести ноги. Мужчина ложится плашмя так, чтобы его голова располагалась напротив женской киски.

Преимущество позиции заключается в ее удобстве. Классическая поза позволяет быстро и без проволочек перейти от других видов ласк к кунилингусу. Также в этой позе партнеры могут держаться за руки, что делает процесс более романтичным. Недостатком классической позы является то, что она может в определенный момент надоесть и стать скучной.

Еще один традиционный вариант. Поза «69»

Положение позволяет выполнять оральные ласки одновременно и мужчине, и женщине. Девушка делает партнеру минет, а мужчина — кунилингус. Для принятия позы мужчина ложится на поверхность дивана. Партнерша располагается сверху так, чтобы поверхность ее половых органов была напротив лица любовника. С другой стороны, ее лицо располагается над членом.

Такой вариант подойдет тем парам, которые обладают приблизительно одинаковым ростом. Но даже если в этом отношении имеется разница, «69» не будет сложной для того, чтобы подстроиться друг под друга.

Недостаток позиции состоит в сложности концентрации внимания на ощущениях. Партнерам может быть сложно сосредоточиться и на собственном наслаждении, и на удовлетворении друг друга. Поэтому для тех людей, которые не привыкли работать в режиме многозадачности, выполнение позы «69» покажется сложным. Им лучше остановиться на других вариантах оральных ласк.

Поза для куни «Мужчина сзади»

В этой позе девушка становится на четвереньки. Или она может лечь на живот, при этом заранее положив под себя среднюю или крупную подушку. Ее любовник располагается сзади, присев на колени напротив ягодиц партнерши. Эта поза позволяет заниматься не только кунилингусом, но и ласкать анус партнерши.

«Напротив стены»

Девушка располагается стоя лицом к стене. Она может опираться руками о ее поверхность, делая позу более устойчивой. Ее ноги слегка раздвинуты. Мужчина находится сзади в позиции на коленях. Его голова должна быть напротив женской попки. Чтобы практиковать данный вариант, следует заранее позаботиться о наличии мягкого коврика. Иначе мужчина при ее выполнении рискует натереть колени.

«Смелая наездница»

Данная позиция похожа на классическую «наездницу», при которой женщина находится сверху, напротив партнера. Однако если в этом случае происходит классический контакт, при котором половой член мужчины находится внутри партнерши, то в случае куни все немного иначе. Девушка располагается так, что ее половые органы находятся не над членом, а напротив губ мужчины.

При этом партнерша слегка откидывает корпус назад. Ее руки могут опираться о поверхность кровати. Также девушка может взять сама себя за щиколотки. Так будет проще сохранить равновесие. Данная поза называется фейсситтинг.

«На лице»

Это востребованная и относительно несложная позиция для куни. Важно помнить, что выполнять позу могут только женщины, у которых отсутствуют проблемы с коленями и нет остеохондроза.

Для принятия позиции мужчина ложится головой на край дивана. При этом его голова должна не свисать, а быть безопасно расположенной на поверхности дивана. Девушка располагается в положении полуприседа так, чтобы ее киска находилась над лицом партнера.

Фактически, в этой позе женщине придется удерживать себя на весу. С этим связан недостаток позы. В ней бедра партнерши могут быстро устать. Но при этом женщина имеет возможность контролировать движения во время кунилингуса, что делает для нее оральные ласки более приятными. Мужчина имеет возможность ласкать партнершу при помощи пальцев. Самые удобные участки для этого — клитор и точка G.

Данная поза имеет немало вариаций. Еще один способ будет удобен тем людям, которые обладают меньшей степенью физической подготовки. Мужчина ложится на спину. Женщина становится на колени так, чтобы ее киска находилась над губами партнера. Она слегка раздвигает ноги, располагая их по обеим сторонам от головы мужчины. Если делать куни в этой позе на краю высокой кровати, девушка может распрямить одну ногу и опираться на нее об пол. Также сделать позу удобнее можно, если опираться о быльце кровати.

Еще один вариант куни на лице осуществляется на складном диване. Мужчина принимает позу лежа. Женщина располагается на торце спинки дивана, что позволяет ей получить точку опоры. Голова партнера находится под ее влагалищем.

«На кресле»

Хорошая позиция для кунилингуса, комфортная для каждого участника пары. Если у вас дома есть мягкое кресло, обязательно попробуйте ее. Мужчина садится в кресло, опираясь на спинку. Девушка располагается над ним. Она держится руками за спинку либо подлокотники. Партнер может делать куни, одновременно лаская ягодицы или даже груди любовницы.

В качестве еще одного варианта можно расположить девушку в кресле, а мужчину — у ее ног. В таком случае партнер может делать кунилингус и при этом ласкать половые органы партнерши при помощи рук. Эта позиция хорошо сочетается с различными практиками в стиле БДСМ.

Девушка может поставить на спину партнера ножку, пока он ублажает ее при помощи оральных ласк. Оптимальным вариантом будет и использование ошейника на цепи. С его помощью партнерша может приближать любовника. Это поможет стимулировать его к большей активности в кунилингусе.

«На столе»

Позиция, удобная для мужчины и относительно комфортная для женщины. Для того чтобы сделать кунилингус в позе «На столе», партнер присаживается на стул, находящийся возле стола. Женщина располагается на четвереньках непосредственно на столе, приняв коленно-локтевую позу. Для большего удобства на поверхность стола полезно положить одеяло. Иначе девушке будет тяжело находиться в таком положении слишком долго. Как вариант, партнерша может лечь на стол спиной и расставить ноги.

«Египетская богиня»

Женщина становится на колени на поверхности кровати. Она откидывается назад, поддерживая вес тела руками, опираясь о кровать. Ноги немного раздвинуты. Мужчина находится перед ней, также будучи на кровати. Его лицо располагается над киской партнерши.

«Фитнес-куни»

Если дома имеется фитбол, его тоже можно использовать для предоставляется оральных ласк. Девушка располагается на фитболе, животом вниз. Она опирается руками и ногами о поверхность пола. Мужчина напротив ее ягодиц. Для этой позиции следует использовать крупный фитбол. В таком случае поза будет более удобной.

«Сексуальные наушники»

Партнерша располагается на кровати на боку. Ее ноги согнуты наполовину. Мужчина кладет голову между ног любовницы. При этом ее бедра располагаются с обеих сторон его головы. Они прикрывают его уши. Положение хорошо подходит для качественной стимуляции клитора. Одновременно партнер имеет возможность ласкать и другие участки ее тела. Он может поглаживать живот партнерши, ее грудь, а также ягодицы и анальный сфинктер.

Важные рекомендации

Для более быстрого достижения оргазма женщиной эти позы могут меняться. Смена положения помогает перестроить процесс и сделать его более возбуждающим для партнерши. Кроме того, при этом достигается и шанс найти новые эрогенные зоны у девушки.

Оральные ласки не должны длиться менее пяти-семи минут. В противном случае девушка не успеет расслабиться. Кунилингус необходимо проводить плавно и без быстрых переключений на другие виды ласк.

Перед тем, как делать кунилингус, необходимо подготовить область половых органов женщины к воздействию раздражителей. Эрогенные области тела у девушек являются очень чувствительными. Слишком резкие движения могут оказаться травмирующими.

Начать полезно с нежных и аккуратных ласк больших половых губ при помощи рук или языка, постепенно переходя к клитору, малым половым губам и влагалищу. Также важно ласкать поверхность клитора аккуратно, так как на данном микроучастке женского тела ткани располагаются в виде слоев. Слишком сильное воздействие может вместо удовольствия принести вред.

После того как партнерша кончила, мужчине не стоит продолжать ласки. Они могут иметь неприятный эффект. Даже в том случае, если девушка во время оргазма еще больше расставляет ягодицы, словно приглашая к продолжению пиршества, мужчине стоит притормозить свой пыл. Клитор по достижении оргазма становится болезненным.

В заключение необходимо отметить, что при выборе положения для куни необходимо правильно оценивать свои физические возможности. Оральные ласки в неудобной позе могут стать причиной травм и увечий. Также важно и соблюдение правил интимной гигиены. Для обработки поверхностей половых органов и / или ануса следует использовать раствор хлоргексидина или другие антисептические средства.


Елена Бурова
Перейти в профиль
Adblock
detector