Когда щекотка становится эротичной

Щекотать — значит щекотать. Помимо невинных прикосновений, «щекотка» действительно является сексуальной практикой, которая имеет много последователей в сообществе БДСМ. Рефлекторное «вынужденное» чувство осязания, мягкие пытки, этот сеанс щекотки часто вызывает улыбку даже у самого крупного мужчины, который все еще играет в детские игры.

Очень чувствительная, 32-летняя Мари говорит: «Мне нравится щекотка. Я получаю настоящее удовольствие от долгих минут быть связанной и подвергнутой пыткам, и это меня возбуждает, когда я чувствую себя подверженной этим ощущениям».

Для нее подчинение этой пытке — не только оживление сексуальной жизни. «Мне нравится эта игра, мне нравятся чувства, но я не люблю боль. Так что это действительно, чувство, которое мне нравится. Сначала это смешно, мы смеемся, а потом, как бы это ни было невыносимо, в конце концов, это расслабляет». У хорошего «щекотника» должны быть хорошие инструменты. Если вы думаете прежде всего использовать пальцы и язык (и никто не будет жаловаться), некоторые дополнительные инструменты могут привнести «изюминку» в ваш сеанс. Для очень чувствительных людей простое прикосновение пера может вызвать приятное ощущение.

Для самых сложных расческа или зубная щетка могут быть пугающими. Не стесняйтесь искать в ящиках неожиданные и креативные предметы, партнер будет удивлен еще больше! Чтобы усилить чувства, которые испытывает партнер, можно добавить немного жидкости.

Массажное масло — самое простое решение, и масло сладкого миндаля прекрасно подойдет. Натирайте подошвы ног партнера этим маслом, в дополнение к щекотке кожа будет увлажнена! Сексуальная практика два в одном — это ноги, верно?

Напомним, что самой древней, практикующей эту фантазию, была египетская царица «Хатшепсут» (1508-1457 гг. до н.э.), пятая правительница XVIII династии Древнего Египта. Она просила своих евнухов пощекотать ее ступни гусиными перьями. У большинства респондентов любителями «щекотки» были в основном женщины, а «щекотниками» — мужчины.

Некоторые говорят, что они не знали об этой практике до встречи со своим партнером, и это их немного пугало, прежде чем доставило огромное удовольствие!

Что касается мужчин, они постепенно признают, что эта фантазия в значительной степени является продолжением садистской нити их фетишизма No 1 «фетиш женских ног». Эти две фантазии: фут-фетишизм и доминирование нередко переплетаются. Хотя щекотка подходит для обоих полов, эта практика все еще страдает от недостатка знаний у широкой публики. Адептам иногда трудно понять себя, чтобы их не считали «маргинальными».

Это случай Алены, 44 года: «Любить ноги для некоторых людей — это уже отклонение. Они смотрят на тебя огромными глазами. Если при этом им еще и сказать, что щекотка — эротическая игра, то придется давать объяснения, которые будут длиться часами! Это сильно утомляет, поэтому лично я очень мало говорю».

Согласно опросу одного издания: «Щекотка эротична для тебя?»,

73% женщин опровергают,

18% говорят, что зависит от партнера,

и 9% говорят, что да.

Мужчины получают примерно одинаковые результаты: 

70% нет,

19% зависит от партнера

и 11% — да.

Для мужчин «щекотка» — гораздо более редкая вещь в обществе, удовольствие для них напоминает удовольствие от подчинения. В своем интервью 28-летний Дилан сказал: «На самом деле мне нравится не столько щекотное ощущение, сколько то, что моя девушка может наслаждаться мной так, как считает нужным.

Мне нравится подчиняться женщине, чтобы она имела все права на меня. Однажды она рассказала мне о щекотке, и я никогда не думал, что это возбудит меня. И все же сам факт того, что девушка пристает ко мне своими пальцами, пока я связан, вызывает чувство ее полной власти, и мне это нравится».

Эротическое щекотание или пытка: вы должны выбрать!

Есть разница между эротическим щекотанием и пыткой щекоткой. 

В первом случае это просто вызовет приятные ощущения. Ясмина, 18 лет, застенчиво свидетельствует: «Мне нравится, когда партнер щекочет медленно, потому что это пугает, но если бы я была привязана и у меня не было возможности остановить эту игру, это было бы невыносимо».

По сути, пытки щекоткой — это практика, которая выходит из приятной зоны, когда в игру вступает ограничение! В этом случае надо быть осторожными, согласовать безопасное слово, ключевое слово, чтобы остановить все вовремя. Цель состоит в том, чтобы превысить физический предел для разума, чтобы вызвать лавину гормонов.

Мари добавляет: «У меня сложилось впечатление, что у меня одновременно выделяется эндорфин и серотонин, на самом деле я очень быстро подхожу к тому, что называется подпространством, то есть состояние отпуска всего! Это напоминает чувства от хорошего путешествия, если так понятней!».

Эта непослушная игра носит научное название «knismolagnie». 

Элиссон, 24-летняя студентка, изучающая сексологию, объясняет, что полученное от этого удовольствие будет алгедоническим, то есть сексуальное возбуждение напрямую связано с возникающим в результате этого «болью-удовольствием»; и очень редко — с простыми отношениями доминирования — подчинения.

Есть несколько видов щекотки. 

Взять, к примеру, дыхание. Происходит странное щекотание, которое является легким прикосновением, тело не знает, как реагировать, потому что человек на грани ласки и дыхания. Затем приходят ласки, которые являются более откровенными, и для нашего мозга более распространенными и приятными. На ступеньку выше массаж более предпочтителен, но обладает эффектом расслабления, иногда даже усыпляющего. Есть еще несколько уровней, прежде чем достигается стадия боли, и в этом случае организм и мозг четко скажут: «СТОП!»

Если эту фантазию можно изучить с помощью профессиональных видео-сайтов, одно можно сказать наверняка: когда это делается между понимающими друг друга партнерами, они подтверждают, что эта практика соединяет их вместе и увеличивает близость!

Пожалуйста, поделитесь статьёй в соцсетях, если она вам понравилась.


Вам может быть интересно: