Девушка с двумя вагинами: как живут с таким отклонением?

Начнем с конца: с двумя вагинами живут! А вот, как живут? Это вопрос интересный. Его и приоткроем. Почему не можем раскрыть все тайны? Потому что все индивидуально и лично… У каждого свое восприятие мира, ценностей, реакция на необычное, нестандартное. Узнаем, как живет женщина с редкой особенностью — двойной вагиной.

Двойная вагина не мешает вести половую жизнь и рожать детишек. Женщина с этой довольно редкой физиологией лишь сталкивается с негативом от врачей и половых партнеров.

Как живет женщина с двумя вагинами: история из первых рук

28-летняя американка из Аризоны рассказывает, что у нее от рождения 2 вагины и инвалидность 3-й группы. Обнаружили особенность устройства полового органа не сразу. От рождения выявили аномалию в позвоночнике, затем недуги в шее, ногах, проблемы с мочеиспусканием. Возникла так называемая «невидимая инвалидность», когда внешне человек выглядит здоровым, а внутри у него проблемы.

В детстве и юности американка регулярно получала курсы поддерживающей терапии дважды в год. Урологи делали специальные уколы, догадываясь, что у нее что-то не так с половыми органами. Но это же не было работой уролога — оценивать работу и внешний вид вагины. Естественно, такое лечение не приносило результатов. Затем врачи, не найдя выхода, решили направить девушку в гинекологию, где заметили в вагине перегородку.

Впервые факт наличия двойной вагины выявили в 12 лет на УЗИ, где выявили перегородку в вагине и матке, а также частичную автономную работу этих органов. Тогда же впервые ей предложили сделать операцию перед началом половой жизни и рассказали об особых условиях для беременности. Но все это было неактуально для 12-летней пациентки. Рассматривая УЗИ, врачи рассуждали: «Наверное, пенис не пройдет, придется резать».

Больше всего медиков обеспокоила мысль, что первому половому партнеру девушки будет сложно ввести член внутрь. Американку удивляло, что врачи заботились о ее здоровье и комфорте меньше, чем о возможностях ее будущего партнера. Она так и не поняла, что профессора хотели разрезать — девственную плеву или перегородку между вагинами.

Девушку с двойной вагиной охватил страх: как партнер сможет проникнуть в ее уникальную вагину? Она настаивала: «Скорее срочно режьте! Как это член не пройдет?»…

Врачи боялись проблем и потому откладывали решение вопроса, объясняя, что операцию проведут, когда пациентка решится на первый секс. Девушка волновалась только поначалу, а потом забила, отвлеклась на обычную подростковую жизнь, и это хорошо.

Первый секс у женщины с двойной вагиной

Интим длился несколько часов, а первые продолжительные отношения — 4 года. Избранник был из больницы, он парализован по пояс, внизу ничего не работало, но по темпераменту страстный, и он очень заводил героиню нашего рассказа, глубоко целуя ее, делая с удовольствием куни и умело используя петтинг пальцем. Подростки наслаждались ласками прямо в больнице. Однажды их застукал врач, но не подал виду и прошел мимо. Девушка была счастлива от этих отношений, получала свои первые, ярчайшие оргазмы.

Однако они никогда не говорили о сексе из-за культуры намеков, и потому о двух вагинах партнер не знал или остерегался спрашивать…

Их отношения завершились, когда девушке исполнился 21 год. Она так и жила без опыта пенисо-вагинального секса, но очень хотела исправить ситуацию и нашла себе партнера без инвалидности для проникающего секса.

Парень ей не сильно нравился, даже иногда вызывал раздражение, но ей хотелось испытать новое в интимной жизни. И она запомнила, как он слишком долго рвал ей плеву, стараясь быть аккуратным и нежным.

Много раз он предлагал ей прекратить этот процесс, опасаясь, что утомил ее. Но волевым решением цель была поставлена — разорвать плеву сейчас. В миссионерской позе у парня ничего не вышло, и тогда девушка расположилась сверху и стала рвать себе плеву сама, двигаясь на члене. Это длилось часами, было ее желанием и, в какой-то степени, самонасилием.

Девушка ошибочно думала, что она рвет себе не плеву, а именно перегородку внутри вагины, ничего не понимая в анатомии.

Терять девственность пришлось дважды

А через 2 месяца у девушки снова при сексе пошла кровь. Ведь вагины две! И плеву пришлось рвать второй раз. перегородка внутри вагины оказалась пластичной и передвигающейся в разные стороны. Врачи не объясняли эти особенности, любовная пара все это выясняла во время занятия сексом. В одном случае перегородка переместилась на один бок, в другом — на противоположный.

За всю жизнь женщины с двумя вагинами ни разу не рассказывала партнерам об особенностях устройства ее полового органа. У нее были вопросы поважнее. Если партнер упирался в нее, женщина говорила, что надо не резко, потихоньку. Обычно парни ей вопросов не задавали.

Уникальный случай удивляет врачей

Кроме некоторых нюансов в сексуальной жизни, наличие двойной вагины создает женщинам некоторые сложности при обращении к врачам, если здоровье проблемное. Наша героиня однажды перед осмотром предупредила врача о наличии двух вагин. Врач воскликнула: «Ну и что?». Часто медики делают вид, что в этом нет ничего такого.

В 25-летнем возрасте у платного гинеколога женщина узнала о себе много нового. Например, для пациентки стала открытием рекомендация, что анализы надо брать из двух мест, а не одного. Медиков надо самостоятельно об этом просить. Обильные месячные могут быть из-за одновременного кровоизлияния.

Беременеть такая женщина может одновременно в двух матках, но она не хочет иметь детей, потому ее этот вопрос не интересовал.

Другие гинекологи честно признавались, что не сталкивались с аналогичными случаями и ничего не могут сказать и посоветовать, кроме того, что у нее нет венерических болезней. Одна врач попросила сделать УЗИ, но не смогла ничего посоветовать даже после диагностики.

Женщину с двойной вагиной смущает грубый юмор, который часто носит сексистский характер. У комиков, к сожалению, обычное явление — высмеивать все необычное. Людям с особенностями устройства половых органов бывает неприятно.

У дамы с уникальным половым органом все в порядке с удовольствием от секса. Она научилась выбирать этичных партнеров, обсуждать с ними то, что ей нравится.

Удвоенное влагалище: из-за чего оно такое

Внутренние органы половой системы заложены еще в первые недели беременности. Нормальное влагалище и матка образуются из протоков, которые формируют единые органы. Пороки развития половых органов могут быть такими: неполная, полная перегородка матки, влагалища, удвоение органов, при котором возникает 2 независимые матки, 2 шейки матки и 2 влагалища.

Двойная вагина — вид порока развития, врожденная аномалия, относится к 17 классу заболеваний по МКБ-10. Это не какое-то опасное отклонение. Оно может никак не влиять на жизнь, не приводит к социальным ограничениям. Можно рожать детей, вести половую жизнь, любить, иметь отношения.

Необходимость операции определяется тем, имеются ли изменения в оттоке менструальной крови. При нарушении оттока она скапливается, вызывая боли и жалобы.

С началом половой жизни могут появиться другие жалобы, поскольку диаметр влагалища не всегда одинаковые. Может возникать стойкая болезненность или значительный дискомфорт, и в таком случае понадобится операция для коррекции. Причины этого заболевания ученым еще предстоит изучить, но пока сложно давать прогнозы развития болезни на стадии беременности.

Поделиться с друзьями

Adblock
detector