Что делать, если у мужчины большой член

Казалось бы, большой половой орган — это то, что нужно мужчине, чтобы стать настоящим Казановой. Но на практике оказывается, что это не так уж и хорошо…

Какой пенис считается большим? Стандарт — это больше 20 сантиметров, и если женщина встретила такого мужчину, ей нужно соблюдать определенные предосторожности..

Так, в первую очередь нужно будет полностью отказаться от идеи занятий анальным сексом, поскольку это может элементарно навредить физически. Да что там — даже к вагинальному проникновению следует подходить более осторожно, потому что разрывы — это точно не то, чего девушка ждет от занятий сексом. Причем для первых опытов (возможно, в течение года) нужно приобрести специальные вагинальные смазки. Даже если девушка не жалуется на выделение смазки естественной, с таким размером точно шутить не стоит и лучше перестраховаться.

Некоторые пользуются детским кремом, но он слишком быстро впитывается и не подходит для таких целей — только специальные средства из секс-шопа, в крайнем случае — вазелин. Поскольку естественной смазки тоже должно хватать, мужчине с большим членом стоит быть внимательнее к своей партнерше и приучить себя к тому, чтобы уделять как можно больше внимания предварительным ласками и не торопиться с проникновением.

Пока девушка не привыкнет к такому размеру (обычно со временем влагалище растягивается), ее партнеру надлежит быть очень аккуратным и медленным. Вообще, ему нужно научиться себя контролировать на протяжении всего процесса, поскольку жесткий секс даже с хорошо подготовленной партнершей может спровоцировать разрывы и последующее развитие инфекции, так что в большинстве случаев проникновение должно быть неполным. Также придется отказаться от ряда поз, где мужчина находится сзади, поскольку они максимально рискованные из-за глубины проникновения.

Надо сказать, что поначалу мужчина с большим половым органом прямо-таки притягивает взгляд — такой внушительный пенис не спрячешь ни в джинсах, ни тем более в шортах или плавках. Однако для того, чтобы женщинам было приятно, а не больно, одного размера мало — важно еще и умение. Потому что одно дело — любоваться членом издалека, и совсем другое — когда он внутри.

Девушки, которым довелось оказаться в одной постели с таким гигантом, отмечают интересную (но не совсем приятную для его обладателя) закономерность — оргазмы у них случаются куда реже, чем с парнями, у которых средний размер. А все потому, что каждый раз при первом проникновении возникает такое же ощущение, как при лишении девственности, и приходится заново привыкать. Чтобы облегчить задачу и мужчине, и женщине, лучше каждый раз подкладывать под бедра подушку — так они максимально раскрываются и все проходит гораздо легче.

Секс-коучи также рекомендуют «разминаться» — совсем как в тренажерном зале перед подъемом больших весов, только разогреть нужно не суставы, а влагалище: обычно нескольких минут, посвященных играм с вибратором, достаточно, чтобы оно расширилось весьма значительно.

Что касается поз, то идеальными будут все, где женщина находится сверху: так она сможет контролировать глубину проникновения, будет чувствовать себя в безопасности и найдет правильный угол, чтобы доставить удовольствие и себе, и своему партнеру.

Если половой орган очень-очень большой (его размер превышает 18 сантиметров), то следует обязательно использовать специальные ограничители, которые можно приобрести в секс-шопе: продавцы расскажут все о технике их использования и посоветую лучший: обычно это игрушки с насадкой для дополнительной стимуляции клитора, которая никогда не бывает лишней, в отличие от сантиметров.

Пожалуйста, поделитесь статьёй в соцсетях, если она вам понравилась.


Вам может быть интересно: