Что чувствуют парни когда возбуждены и у них встаёт?

Процесс эрекции только на первый взгляд выглядит простым. На самом деле происходит сильная реакция на разных уровнях, от визуальной симпатии к объекту до притока крови к половому члену. В результате он набухает, становится твёрдым и сохраняет такое положение длительное время. Нам же интересно выяснить что чувствуют парни когда возбуждены и у них встаёт. Не больно ли это? Насколько приятно и как влияет на общее самочувствие представителя сильного пола.

Ощущения в момент возбуждения

Первая стадия возбуждения происходит на уровне психики. Она обрабатывает внешние сигналы, такие как внешность партнерши,её голос, запах, контекст ситуации в целом. Хотя последнее как правило не имеет значения, эрекция легко наступает там, где ей не место.

В автобусе, метро, на улице,в кафе, спортзале, университете. Вообще без разницы. Тем не менее анализ ситуации происходит и в мозге формируется вывод том, что данная представительница нежного пола подходит для соития. Она нравится и вызывает страсть.

Сигналы направляются в спинной мозг, который оказывает влияние на нервную систему в целом, а дальше расслабляются артерии в половом члене и в них начинает поступать кровь.

Таким образом заполняются пещеристые тела, пенис увеличивается в объёме, сдавливает вены и отток крови становится невозможным. В итоге мы наблюдаем стойкую и жёсткую эрекцию,но что чувствует мужчина в этот момент?

Как от любого набухания ощущения крайне приятные. В совокупностью с реакциями на уровне нервной системы и выбросом гормонов удовольствия, мужчина впадает в эйфорию. В области паха возникает чувство наполненности сравнимое с женским возбуждением. Оно приятное и расслабляющее, но длится не долго.

Что чувствует мужчина, когда у него уже встал?

Как только процесс наполнения пещеристых тел завершился и эрекция достигла своего пика, мужчина начинает ощущать сильное давление изнутри. Пенис словно раздувают и появляется сильное желание противодействовать этому. Упереться во что-то мягкое, но тёплое и упругое, сдавить снаружи, любыми способами сдержать набухание.

Это объясняет так называемый фроттеризм, когда мужчины прижимаются в метро к девушкам. В постели нет ничего приятнее упереться в попу партнерше, а в других местах очень хочется обнять, прижаться, чтобы так или иначе упереть член в приятную поверхность.

Это не просто желание потереться, необходимо именно уравнять давление на пенис снаружи с тем, что возникает изнутри.

Чувства приятные, если удаётся это сделать. Обняться, ткнуть в попу, дать в рот или начать половой акт. О том, что чувствует мужчина внутри женщины мы уже рассказывали. Это совсем другая стадия и совсем другие ощущения. Если при эрекции уравнять давление изнутри и снаружи не удаётся, возникает дискомфорт.

Что будет, если у парня встанет, но секса не произойдёт?

Весь процесс сводится к тому, что при появлении нарастающего давления изнутри, необходимо получить сопротивление снаружи. Влагалище является идеальной средой, потому что тёплое, влажное и сжимает пенис на всей его площади.

Так как несмотря на плотность, оно мягкое, получить травму невозможно. Ручная мастурбация и любые попытки упереться в твёрдую поверхность могут привести как минимум к безрезультатному исходу, а порой и вовсе заканчиваются неприятными последствиями вроде перелома члена или разрыва уздечки.

Хотя первое может случится и во время секса, например в позе наездницы. Когда девушка подпрыгивает слишком высоко, а потом не попадает обратно. Пенис упирается в промежность и вся масса обрушивается на него, что и приводит к перелому. Это очень опасно, потому что в большинстве случаев дело заканчивается эректильной дисфункцией.

Если разрядки не произошло вовсе, то наступает спазм. Длительное напряжение артерий и вен заканчивается болью, а отсутствие эякуляции приводит к дискомфорту в яичках. Иногда это действительно сильная боль.

Дело в том, что от наполнения кровью давление возникает не только на артерии и вены, но и на мышцы, мочевой канал, простату, которая вырабатывает секрецию для движения спермы в момент оргазма.

В ситуации, когда закономерного финиша не случилось, мужчина получает не только стресс на уровне психики, но и болезненные ощущения в члене, яичках, низу живота в целом.

Возбудим и не дадим: что чувствуют парни, когда у них встаёт, но девушка игнорирует?

Непроизвольная эрекция в том же метро или спортзале, это одно дело. Но в отношениях при возникновении возбуждения мужчина ожидает от партнерши не только понимания,но и помощи. Так как дискомфорт от внутреннего давления в пенисе серьёзный, а боль при отсутствии разрядки сильная, парни ожидают участия со стороны партнерши.

К сожалению многие расценивают сложившуюся ситуацию как веселый инцидент и даже используют для лёгкого издевательства. Не задумываются о вреде здоровью и моральных страданиях мужчины. Не воспринимают происходящее всерьёз.

С чужими девушками такое вполне объяснимо,но когда таким образом поступает близкий человек, с которым ты планировал строить семейную жизнь, то доверие постепенно уходит. Всё зависит от контекста, но в большинстве случаев отказ хоть как-то помочь, оценивается как предательство.

На форумах мужчины часто пишут, что стараются не проявлять обиды, но испытывают это чувство. Появляется желание отомстить или начать относиться к её потребностям также равнодушно. В отношениях наступает разлад. И вроде обязанности нет, но союз в котором родилось пренебрежительное отношение, крепким уже не будет. Никогда.


Влад Вайнер
Перейти в профиль
Adblock
detector