Я хочу секса с сыном. Что делать?

В яндексе по этой теме около 94 миллиона результатов, а форумы заполнены вопросами от женщин, которые испытывают влечение к своим сыновьям. Тут же вспоминается фраза – идеального мужчину можно только родить. Так как вопрос очень сложный и ответить на него однозначно не получится, дискуссии не утихают много десятков лет. Пожалуй первым человеком в истории, который заявил о том, что это норма, является Фрейд. Личность неоднозначная и по каким-то причинам он мог выдвигать теории, за которые других психотерапевтов кинули бы в тюрьму или самих отправили на лечение.

Фрейд рассматривал проблемы во взрослой интимной жизни человека как последствия инцестуозных отношений с родителями. Прямой инцест в таких семьях отсутствует, однако ребенок не имеет пространства свободного от мамы и папы. Такие дети либо спят с родителями в одной постели, либо не имеют комнаты в которую нельзя войти просто так. Часто мамы уверены, что ребенку скрывать нечего и вламываются в комнату без стука.

Нередко подросток попадается за рукоблудством, а бывает что ещё и получает за это взбучки. Так мастурбация становится чем-то постыдным для подростка. Всё это наложит отпечаток на взрослой жизни ребенка и тогда проблем не миновать. Но что если женщина застукав сына за самоудовлетворением не собирается его ругать, а испытывает сильное желание присоединиться?!

Фрейд в своё время сделал немало невероятных заявлений, которые до него боялись даже произнести в слух. Он выяснил, что в детском возрасте мальчики нередко испытывают сексуальное влечение к своей матери, так как их половые функции только начинают развиваться и объектом обожания становится женщина, которая всегда рядом. Однако никакой смысловой нагрузки ребенок не испытывает, это происходит почти бессознательно обычно в 3-6 лет.

Также Фрейд описал суть инцеста и объяснил, почему детские травмы могут отрицательно сказаться на человеке во взрослой жизни. Мальчик ухаживает за мамой, дарит ей цветы, выражает чувство любви. Родителям главное правильно переключить внимание ребенка на сверстниц. Если он не отведет внимание от матери на девочек в детском саду или школе, не сделает объектом ухаживаний других девочек, то не получит желаемого результата от мамы и это может нанести травму его психике.

Если желание иметь близость со своей матерью Фрейд представил как обычное развитие сексуальности и возможные психические травмы детства, то как объяснить влечение матери к своему сыну? Что делать, если женщина хочет секса с собственным сыном и испытывает к нему порочное тяготение?

Как стать акционером и получать дивиденды?

Имея всего 30 000 рублей любой гражданин РФ может покупать акции крупных компаний и получать процент от их прибыли в виде дивидендов. Стать акционером Газпром, Лукойл или Сбербанк может каждый. Достаточно открыть счет, пополнить его и купить желаемые акции.

Глядя на животных можно сделать вывод, что инцест с точки зрения физиологии абсолютно нормальное явление. У кого в деревне не случалось увидеть, как кошка спаривалась с собственным сыном?! Но то норма для кошек, у людей же существует мораль и список запретов, которые соблюдаются не только с помощью закона, но и с помощью общественного мнения. Для человека инцест непозволительное деяние, которое осуждает религия, общество, власть.

Желание заняться сексом с собственным сыном можно объяснить психическими процессами и как утверждал Фрейд, подобные желания не являются признаком отклонений. Более того желание вовсе может быть обоюдным и тогда можно говорить об отсутствии насилия. Однако здесь следует разделить насилие физическое и эмоциональное. Первое в инцесте безусловно отсутствует, но вот какие будут последствия для неокрепшей психики подростка, сказать сложно. В будущем он может испытать чувство отверженности, ведь законы общества в котором он живет, были нарушены им и его матерью. Следовательно ещё одной причиной отказа от подобной практики может стать забота о психическом здоровье своего сына и ответственность за содеянное.

Резюмируя сказанное можно заявить следующее — желание заняться сексом со своим сыном абсолютно нормально для человека, как животного. Юное молодое тело не может не привлекать женщину, такими нас создала природа. Но человек сделал несколько шагов в развитии и наш отрыв от примитивных кошек и собак случился благодаря морали. Как мы помним мораль это список норм и ограничений, целью которых является повышение выживаемости вида и его интеллектуального развития. Поэтому не стоит ругать себя за желания, однако и реализовывать всё, что пришло в голову, тоже ни к чему.

Хотя в мире и происходят совершенно не объяснимые события, вроде торговли людьми и прочей жести, нельзя считать подобные отклонения нормой. Даже если тысячи психиатров и психотерапевтов сообщат в научных статьях о том, что инцест не является чем-то запретным, общество и религия никогда не согласятся с  ними. Мы не кошки и не собаки.  Одно дело, когда есть фантазии и мысли, но нет секса, и совсем другое, когда порочная связь произошла.

Несмотря на все старания Фрейда, мы не признали инцест нормой. Существуют так называемые побочные эффекты, которые не стоят нескольких минут плотского удовольствия. Психологическая травма останется с подростком навсегда, а загреметь за решетку после такого контакта будет не так уж сложно. Наука не отвергает фантазии, более того сексологи утверждают, что фантазировать и мастурбировать совершенно не вредно, а скорее наоборот. Поэтому, если вы задумываетесь над тем. что делать, если женщина хочет своего сына, то наверное ответ должен звучать примерно так — ничего. Ограничиться фантазиями пр самоудовлетворении, не более того.

Наверное так и должно быть


Вам может быть интересно: