Самые известные позы из Камасутры

Секс в позе лотоса. Партнеры устраиваются напротив друг друга. Молодой человек принимает позу лотоса либо полулотоса, а его подруга садится сверху, обхватывая мужчину ногами. Партнер может стимулировать женскую грудь, потому как она будет находиться на уровне его лица. В этой позе немного свободы движений, но некоторым парам она нравится.

Объятие застенчивой девушки. Женщина стоит лицом к мужчине, который находится в положении сидя, он слегка разводит ноги партнерши и начинает ласкать клитор. Дама, как будто бы испытывая стыд, сжимает свои бедра. Подобный приём позволяет любовникам испытать наслаждение до того, как они перейдут к традиционному сексу.

Ласкающие объятия. Девушка находиться в позиции стоя, облокотившись о стол, или о другую опору. Молодой человек сзади прижимается пахом к ее ягодицам, и свободными руками начинает ласкать вульву, клитор и грудь. Он, конечно, будет делать это вслепую, но зато обострится чувствительность. Во время самого секса, женщине следует немного наклониться вперед, чтобы проникновение было более глубоким. Для мужчины такая поза позволяет быстро возбудить партнершу.

Утренняя звезда. Если пара стремится к слаженному сексу, то ей стоит попробовать эту позу. В соответствии с Камасутрой, заниматься сексом в данной позе лучше всего под открытым небом, чтобы влюбленные могли созерцать небосвод и звезды. Дама усаживается на колени к своему избраннику, и его фаллос проникает во влагалище. Молодой человек, может, с избытком наслаждаться грудью своей избранницы, доставляя удовольствие, а она может выбирать темп и регулировать глубину проникания.

Взбирающаяся на дерево. Девушка в данной позе как бы взбирается на молодого человека, она держится руками за его шею, а ногами обхватывает бедра. Лица влюбленных будут направленны друг к другу, что позволит им наслаждаться поцелуями. Если женщина слегка приподнимется, то партнер получит возможность орально стимулировать ее грудь, так как его руки будут заняты поддержкой любовницы. В этой позе мужчина регулирует ритм контакта и глубину проникновения, если он начнет уставать, то целесообразно сменит позу.

Объятия птицы. Мужчина с помощью творческой фантазии выходит за границы привычных поз, копируя животных и следуя традициям разнообразных культур. Молодой человек лежит на спине, а его подруга усаживается между его ног, спиной к нему. Девушка способна сама регулировать темп соития, получая при этом для себя максимальное наслаждение. А мужчина может насладиться видом спины и ягодиц своей подруги.

Отдых воина. Отдельные позы в Камасутре дарят паре не только яркий контакт, но и минуты покоя, давая шанс обмениваться любовными речами. А после затишья могут опять последовать страстные эмоции. Поза «отдых воина» дарует любовником такое сочетание. Мужчина принимает полулежащую позу на боку, а женщина лежит на спине с согнутыми ногами рядом с ним, ставя свои стопы на кровать. Тела во время сексуального контакта лежат неподвижно, мужчина слегка двигает бедрами, регулируя темп и глубину проникновения. Партнеры при этом могут ласкаться, и шептать друг другу нежности. Поза война дает возможность контакта без особого физического напряжения, особенно женщине, которой нужно просто расслабиться и получать наслаждение.

Поза наездницы. Эта поза лучше всего подойдет горячим любовникам, которые желают получить самые яркие сексуальные восприятия за небольшой промежуток времени. Молодой человек, немного отклоняясь назад, садиться на постель с опорой на ладони и скрещивает ноги. Дама также отклонившись, с упором на руки, усаживается между ног партнера повернувшись к нему лицом. Свои ноги она запрокидывает на плечи избраннику. Когда наступает сексуальный контакт, женщина может сжать свои бедра и, отталкиваясь руками, делать возвратно-поступательные движения также может сделать и ее партнёр. Совершать обоюдные ласки в этой позе неудобно, но мужчинам она нравиться, потому что им отлично видна грудь, женское лоно и лицо.

Сжимающее объятие. Партнер принимает позу лежа на спине, его ноги вытянуты, партнерша лежит на нем. Телесный контакт партнеров очень плотный, их лица на одном уровне. Эта поза для тех любовников, которые не желают глубокого проникновения. Часто в данной позе происходит только игра в соитие. Мужской половой орган находится во впадине между женскими бедрами, и совершается трение о поверхность влагалища и клитора, что вызывает удовольствие у партнеров. В данной позе в первую очередь занимаются нежными телесными ласками, а не страстным сексом.

Нижние объятия. Данная поза рекомендована для тех, у кого отношения длятся уже достаточно давно. Партнерша с согнутыми коленями принимает позу лежа на спине, ее ноги прижаты к телу. Партнер стоит на коленях перед ней, он может любоваться ее телом и вагиной. В процессе контакта, партнерша может настраивать размер влагалища, вплотную прижав ноги, мужчина при этом почувствует сжатие фаллоса. Эта поза для тех любовников, которым думается, что у женщины глубокое влагалище или у мужчины небольшой половой орган.

Пожалуйста, поделитесь статьёй в соцсетях, если она вам понравилась.


Вам может быть интересно: