Почему парни прижимаются в метро к девушкам | Фроттеризм

Почему парни прижимаются в метро к девушкам | Фроттеризм

Социологи во Франции задались вопросом – а много ли девушек и женщин, передвигающихся на метро и другом общественном транспорте, сталкивались с так называемыми притеральщиками. Результаты удивили даже опытных специалистов, потому что все женщины утверждали, что были облапаны посторонним мужчиной хотя бы раз в жизни! Обычно парни прижимаются гениталиями и через одежду трутся о девушку, получая удовольствие, редко пускают в ход руки.

Проблема выглядела серьёзной до тех пор, пока сексологи не выдвинули теорию о том, что происходящее проблемой не является. Попробуем разобраться почему парни прижимаются в метро к девушкам и стоит ли бить тревогу по этому поводу.

Фроттеризм в метро или автобусе. Что это?

Само слово фроттеризм пришло к нам из английского языка. Фроттер переводится как тереть, а суть фроттеризма заключается в трении половыми органами через одежду о постороннего человека в ситуации массового скопления людей. Обычно это происходит в метро во время давки, в переполненном автобусе, либо в очередях. Так преступление максимально замаскировано и обвинить человека в непристойном поведении крайне сложно.

Сексологи относят фроттеризм к девиациям сексуального поведения, то есть считают его отклонением. Однако однозначно сказать, что человек болен и нуждается в лечении, нельзя. Фроттеризм носит массовый характер. Кто-то считает его простым фетишем одежды, кто-то уверен, что отсутствие партнера вынуждает человека прикоснуться к желаемому хотя бы таким образом. Другие пытаются продемонстрировать свои достопримечательности, поэтому активно упираются в девушку во время давки. Многие способны даже испытать оргазм от трения.

Прижимальщики в метро, автобусе, другом общественном транспорте. Сколько их?

Если вы считаете прижимальщиков извращенцами, то вас ждут грустные новости. Их очень и очень много. Это могут быть люди образованные, обеспеченные, женатые, красивые, успешные и полностью удовлетворенные. Но отказаться от трения об упругий женский зад своими причиндалами никак не получается. Нравится и всё тут.

Выяснить точное количество мужчин, практикующих подобные забавы крайне сложно. Согласно предположениям и косвенным статистическим данным, а также результатам социальных опросов, практически 80% мужчин хотя бы раз испытывали наслаждение при тесном контакте с посторонней девушкой в метро или автобусе. Как правило это происходит действительно случайно и подростковом возрасте. Давка заставляет тереться о других людей и если впереди оказывается красивая девушка, то удовольствия не избежать.

Со временем половая активность снижается, мужчина созревает и перестает получать удовольствие от простого трения в транспорте. Ему становится интересен эмоциональный контакт с женщиной, полноценный половой акт. Однако около 25% представителей сильной половины человечества продолжают испытывать приятные ощущения именно от трения гениталий через одежду о незнакомого человека. А ещё возможность быть пойманным заводит их!

Сексологи утверждают, что примерно четверть мужчин намеренно трутся о женщин в метро и автобусе, стараются практиковать фроттеризм ежедневно. Поэтому француженки признались, что всю жизнь ездить в метро и не быть облапаной хотя бы однажды, невозможно.

Женщинам нравится, когда их трогают в метро или автобусе?

Безусловно моральная сторона этого вопроса довольно понятна. Никому не хочется стать жертвой извращенца, даже если никакого физического вреда он не нанес. Более того прижимальщики часто не самые сексуальные ребята и стать предметом удовлетворения для урода не очень радужно. К тому же когда ваше тело используют в своих целях без согласия, это тоже наносит нотку оскорбления. Никто бы не хотел, чтобы его жену или сестру нагло облапали в метро. Очевидно фроттеризм это плохо.

Однако есть ситуации, когда женщины совсем не против, а скорее за. На форуме мне удалось найти историю, в которой женщина призналась, что получила удовлетворение от фротта с незнакомцем. Прикосновения были приятны и его желание возбуждало её. Я почувствовала себя желанной и отнеслась к этому, как к флирту – заявила девушка.

Подсознательно нежному полу в принципе нравится доминирование партнера. Например, девушкам нравится, когда их прижимают к стене. Только речь идет о партнере, который хорошо знаком и которому она доверяет. Можно ли получить удовольствие от прижиманий со стороны совершенно незнакомого, а иногда и неприятного человека, большой вопрос. Некоторым удаётся, но это скорее исключение.

Также многие женщины мечтают быть изнасилованными. Эта фантазия довольно популярна. Только насилие они представляют себе довольно необычно. Без последствий, страданий, травм. С приятным незнакомцем, который был груб в меру, аккуратно.  Фроттеризм многих заводит, так как это насилие, как ни крути, а последствий и вреда никакого. Понасиловали две остановки и до новых встреч.

Фроттеризм. Что делать? Существует ли лечение?

В общем и целом, фроттеризм это отклонение и как мы выяснили за редким исключением доставляет массу неудобств девушкам. Только вот бороться с этим очень сложно, а правильнее сказать невозможно. Везде где есть толпа и давка рано или поздно кто-то прикоснется своими половыми органами к прекрасной попе и забалдеет от происходящего. Разгрузить метро и автобусы мы просто не в силах, поэтому обеспечить достаточно пространства для исключения возможности тереться, просто нереально.

Какого-то специального лечения от фроттеризма нет. Это и проблемой никто не признает и заставить человека перестать получать удовольствие от прикосновений тоже не получится. Терапия только одна – больше общения с нежным полом, эмоциональная связь, полноценные половые акты, более взрослое отношение к женщине. Сексологи пытаются убедить пациентов в том, что женщина не просто сексуальный объект, это человек, который может дать намного больше, чем просто приятные мгновения от трения. Обычно именно дефицит взрослого и регулярного общения с противоположным полом заставляет мужчин довольствоваться малым.

Поэтому и трутся своими пипирками о ноги и попы ни о чем не подозревающих дам. И балдеют. А иногда и женщина балдеет. Поэтому зачем что-то предпринимать, если недовольных единицы, да и те забывают о случившемся через 3 минуты.

Ещё статьи по теме: