Как делали минет в СССР и был ли он вообще?!

Минет в СССР многие воспринимали за извращение и мало кто понимал для чего это вообще нужно. Это естественно, ведь в те годы не существовало интернета, коучей, секспросвета, порно сайтов и других источников информации. Стереотипы и особое отношение к сексу просто не позволяли вслух сказать о подобных желаниях. Безусловно оральные ласки со стороны женщин имели место быть, но форумчане делились информацией на этот счет и говорили, что всё происходило довольно странно.

Открытием стало то, что камасутру советские люди читали тайно и хранили её чуть ли не в сейфах. Вдруг кто узнает? Вдруг кто увидит? Стыд и позор. Все знали, что секса в СССР нет, о таком даже думать нельзя. Правда дети на свет всё же появлялись, да и не мучались супруги от недотраха. Но нюансы были, это факт.

Минет в СССР не существовал?

Миф о том, что в советском союзе никто не занимается сексом для удовольствия, пошёл от Людмилы Ивановой, которая возглавляла комитет советских женщин. В 1986 году её пригласили принять участие в дискуссии с представителями соединенных штатов америки. Общение прошло в формате телемоста.

Обмен опытом и культурными ценностями всегда вызывает много вопросов и журналисты из америки спросили Людмилу Иванову, есть ли на советском телевидении реклама секса в том или ином виде? Вот у нас, заявила женщина с той стороны телемоста, на тв запросто можно встретить рекламу интимных товаров и половой жизни в целом. А у вас?

Ответ последовал незамедлительно — в СССР секса нет! Именно эта фраза мгновенно разлетелась по всему миру. Последовали насмешки и недоумение. Создался образ советских людей, которые вступают в интимную близость пару раз за всю жизнь, только чтоб зачать детей.

Людмила Иванова, кстати, тут же поправилась и добавила, что секс в СССР есть, а вот рекламы такой нет. Но уточнение уже не имело значения, все запомнили только первую строчку из сказанного. Так и родился один из самых популярных мифов.

Про минет в той передаче так ничего и не сказали, но само по себе становится очевидным, что женщины не были дикарками, как многие думали после знаменитой фразы Людмилы Ивановой. А если не дикарки, то и с оральными ласками, вероятнее всего, был полный порядок.

Надо бы поработать над техникой..

Знать однозначно мы уже ничего не можем. Женщины той эпохи крайне неохотно делятся своей интимной жизнью и на все вопросы чаще всего отвечают, что ничего подобного не делали, не целовались даже! Как-то стыдно было, да и ни к чему. Работали, ездили на дачу, растили детей, не до минетов!

Но на форумах девушки следующих поколений, более раскрепощённые и активные, делились совсем другими историями. Их мамы рассказывали, что минет в СССР действительно считался извращением и к нему чаще принуждали именно мужчины. Но мало кто понимал смысл и техникой никто не владел!

Это удивительно, ведь навыки идеальной любовницы были знакомы ещё в древние времена, например минет от Клеопатры уже тогда считался самым желанным актом для мужчины. Они готовы были умереть сразу после ночи с царицей. Но все эти тайны для советских женщин остались тайнами из-за ограниченного доступа к информации.

Существовали журналы, которые было не просто достать, но даже там техника минета не раскрывалась. Поэтому женщинам приходилось разбираться с процессом самостоятельно и получалось далеко не у всех. Женщины позже рассказывали дочерям, что все делали, но старались это не обсуждать даже между собой, да и начинали спустя несколько лет после заключения брака.

Качество минета в СССР вероятнее всего оставляло желать лучшего. Проституция, как бы яростно с ней не боролись, существовала. Да и женщины предпочитающие свободный образ жизни, не исчезали никуда. Они могли набраться опыта, а вот типичная советская женщина, которая с утра до вечера проводила на работе, а вечером по уши была занята домашними делами, вряд ли находили для себя возможным совершенствоваться в оральных ласках. Может и делали, но вряд ли хорошо. Таково мнение форумчан.

guest
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии