Что чувствуют девушки во время проникновения

Что чувствуют девушки во время проникновения

Подробно и в деталях описать что чувствуют девушки во время проникновения очень сложно, потому что ощущения зависят от ряда факторов никак не связанных между собой. Проще говоря каждый раз всё по-разному и назвать что-то конкретное не представляется возможным.

Так отсутствие прелюдии часто заканчивается болью и дискомфортом, что в последствии может привести даже к травмам. Недостаточное количество смазки поранит нежные половые губы. В зависимости от позы и эмоциональной обстановки девушки по-разному воспринимают происходящее. А действия мужчины вовсе играют ключевую роль. Плюс анатомические особенности такие как размер клитора и влагалища.

Что чувствуют девушки во время проникновения в возбужденном состоянии

Огромное значение имеет состояние половых органов на момент проникновения, так как для этого природа придумала сразу несколько стадий подготовки. Все они должны пройти за время прелюдии, отсутствие которой может отрицательно сказаться на всём процессе.

В момент сильного полового влечения пещеристые ткани малых и больших половых губ набухают под действием притока крови. Одновременно с этим отток блокируется, что приводит к увеличению объёма клитора. Он, как мы знаем, представляет из себя сгусток нервных окончаний. Без него удовольствия и уж тем более сквирта, не будет.

Сразу после этого активизируются бартолиниевы железы, которые выделяют естественную смазку. Она позаботится о том, чтобы скольжение было лёгким, не возникало трения, а вход во влагалище был влажным. Непрекращающийся приток крови в какой-то момент достигнет максимума и благодаря этому доступ во влагалище станет открытым.

Всё это в совокупности сделает проникновение простым, безболезненным и практически незаметным для девушки. На ощущения влияют клитор и те самые набухшие пещеристые тела, которые создают ощущение наполненности внутри.

Ощущения после начала фрикций

До момента начала движений ощущения ограничиваются наполненностью внутри живота по большей части в нижней его части. Клитор, который становится максимально чувствительным и начинает соприкосновения с членом доставляет удовольствие сопоставимое с мастурбацией.

Многие девушки одновременно с проникновением стимулируют его пальцами, чтобы усилить эффект. Дальше, по мере роста количества фрикций, наступают иные чувства. Становится тепло. Некоторые говорят о том, что смазка и приток крови вызывают что-то похожее на зуд и возникает страстное желание «почесать» членом. В таком случае необходимы очень ритмичные движения со стороны мужчины.

С точки зрения психики женщины утверждают, что при сильном возбуждении просто необходимо что-то поместить во влагалище. Это становится навязчивой идеей, желание только усиливается. В редких случаях достаточно пальцев, но чаще нужен толстый член. Отсюда такая любовь к фаллоимитаторам, согласно опросам он есть у 30% представительниц нежного пола.

На одном из форумов девушка так описала то, что чувствуют девушки во время проникновения — это чувство, когда внутри оказалось то, что должно находиться там всегда! Не станем с ней спорить, просто подкорректируем. Не всегда, о регулярно!

Причины дискомфорта и неприятных ощущений

На первом месте конечно желание. Если девушка не хочет или не успела подготовится, то само проникновение будет болезненным, а дальнейшие фрикции неприятны. Сильно возрастет эмоциональное напряжение, каждая фрикция будет вызывать страх и боль.

Такое происходит не только при изначиловании, но и в случаях секса без прелюдии. Если у девушки слишком узко или сухо, а проникновение затруднительно, значит вы очень сильно поспешили.

Кроме психологических причин возможны физиологические. При регулярном дискомфорте в момент проникновения и на протяжении всего полового акта, необходимо обратиться к гинекологу за консультацией и провести осмотр. На качество интимной жизни влияют многие заболевания, перечислять их в контексте данной публикации нет смысла.