7 интересных фактов о секс-роботах

Дигисексуальность

Трудно сказать, чем является дигисексуальность — новой сексуальной ориентацией или фетишем. Увлечение секс-роботами становится все более популярным явлением. Сам термин «дигисексуальность» относится к более широкому феномену — предпочтение виртуальных контактов реальными отношениям с настоящим человеком. Самые большие энтузиасты говорят, что уже к 2030 году, устройства для секса в виртуальной реальности станут столь же распространенным, как сегодня, интернет-порнография.

2025

Согласно некоторым прогнозам, уже в 2025 году каждая семья со средним достатком сможет позволить себе секс-робота. Как это повлияет на эту семью, уже другая история. В любом случае, в середине XXI века отношения с машинами превзойдут межличностные.

Любовь

Оказывается, что вопреки логике можно влюбиться и в машину. Японец Акихидо Кондо убежден, что он живет в счастливом браке с голограммой. Кондо, уже известный своей борьбой за легализацию браков с роботами, подчеркивает, что машина превосходит человека на любом уровне. Она не умрет, не предаст и всегда выполнит ваши прихоти. Даже самый странные.

Тепло

Изобретатели продвигаются вперед, пытаясь сделать секс-роботов максимально реалистичными. Последний писк моды? «Подогреваемые» игрушки, обеспечивающие почти человеческое тепло в стратегических местах. Холод в спальне не способствует укреплению отношений. В этом отношении технологии ничем не отличаются от реальности …

Кожа

Исследователи, работающие над разработкой роботов, предполагают, что они должны отвечать на прикосновения. Это еще одна проблема передовых секс-игрушек. Уже разработан специальный материал, из которого будет изготовлена кожа робота, подходящая для чувственных прикосновений. Возможно, вы никогда не увидите лекарства от рака, но если вам понадобится машина, «дайте нам только пять минут».

Личность

Если кто-то жалуется, что секс с роботом будет безличным, то ученые уже усердно работают над этим. Уже выпущен робот Harmony 2.0. У него запрограммированная «личность», в ней восемнадцать различных черт, отражающих человеческие настроения. Единственный недостаток — робот говорит с шотландским акцентом.

Деньги

Высокая стоимость секс-роботов мешает воплощать фантазии миллионов людей по всему миру. Десятки тысяч долларов за игрушку — это много. Поэтому, вместо того, чтобы покупать секс-робота, вы можете пойти в публичный дом 21-го века и испытать там технологические удовольствия. В одном из первых заведений, которое открылось в Торонто, цена намного ниже, хотя все еще кажутся довольно высокой. 150 долларов за час с машиной, но без венерических болезней и знакомств.

Пожалуйста, поделитесь статьёй в соцсетях, если она вам понравилась.


Вам может быть интересно: